“I Contorni e le Insalate di Stagione”
LE INSALATE SPECIALI
LA BONTÀ DEL TERRITORIO INCONTRA L’ESTRO CULINARIO DELLO CHEF: LASCIATEVI INCANTARE
STELLA DI MARE
Tartare di Salmone, Lattuga, Misticanza, Frutta secca, Stracciata di bufala e salsa artigianale
con ketchup e maionese della casa
€ 12,50
INSALATONA “SUMMERTIME"
Mix di Insalate con Radicchio tardivo, Carote, Uovo sodo, Olive, Tonno sott’olio e Maionese della casa
€ 9.00
INSALATINA di POMODORI ALLA NAPOLETANA “DOCE DOCE "
Rucola e Pomodorini Pachino napoletani con cipolla di Montoro, Sedano, Cetriolo e Origano Cilentano
€ 6.00
I CONTORNI
SCAPECE DI ZUCCHINE
Fritte e Condite con Mentuccia, Aglio, Marinate in Aceto Vecchio e Olio extravergine
Sebbene una vecchia paraetimologia faccia risalire il termine scapece al latino ex Apicio,
dal nome del presunto ideatore, in realtà esso proviene dallo spagnolo escabeche.
€ 5.00
MELANZANE A FUNGHETTO
SOLO QUELLE VIOLA LUNGHE CON POMODORINO, BASILICO E ORIGANO
La ricetta originale prevede la messa sotto sale della melanzana e poi stretta da fare uscire tutto il nero.
€ 6.00
ODE AI “FRIARIELLI” RIPASSATI
che sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa
'A malatia 'e Napoli
€ 6.00
SCAROLA RICCIA RIPASSATA CON OLIVE DI GAETA, CAPPERI E ACCIUGHE DI CETARA
La Scarola è una “ricetta cult”, la più famosa in Campania che si usa anche per la pizza di scarola.
€ 6.00
CARCIOFI ALLA ROMANA (STAGIONALI)
€ 9.00
VERDURE DI STAGIONE ALL’AGRO o RIPASSATE
Verdure Grigliate, Cicoria di campo, Bieta e Misticanza
€ 6.00