I Primi di “Mare”

SCIALATIELLI “O SOLE MIO"
Tipica Pasta fresca della Costiera Amalfitana che fa innamorare chiunque la assaggi.
Conditi con un Sughetto leggero di Pomodorini Corbarino con varietà di Molluschi, Frutti di mare e Crostacei.
Gli Scialatielli sono stati creati dallo Chef Amalfitano Enrico Cosentino, il quale, alla fine degli anni ’60
preparò l’impasto con Farina 00, Latte, Pecorino, Parmigiano, Basilico, Sale e Pepe nero.
€ 14.00

“AMOR ALL’AMO”
Un primo piatto che Profuma d’Estate e di Amore, con i colori tipici della Penisola Sorrentina.
Ravioloni fatti a mano dalla Chef Angelica Sepe, ripieni di Spigola, Ricotta di Pecora e Provolone del Monaco di Agerola.
Conditi con un semplice ma profumatissimo Sauté di Frutti di mare che esalta e amplifica il profumo del Mare…
€ 15.00

SPAGHETTI ALLA VONGOLE CORNUTE “MALAFEMMINA”
Con Vongole Veraci con Cornicelli separati e Lupini, Olio extravergine, Prezzemolo e macinata di Pepe Nero
Su richiesta Bottarga di Muggine
€ 13.00

"STROMBOLI "
Paccheri di Gragnano con Pesto di Pistacchi di Bronte, Pachino e Bocconcini di Pesce Spada di Scilla.
Un buon piatto di Pasta, adeguatamente condito, è una poesia. È un’arte raffinata e sottile.
Ricetta di Noto Siracusa. Il Pistacchio di Bronte, in siciliano chiamata frastuca (il frutto) o frastucara
è una varietà di pistacchio Pistacchi vera cv Napoletana, innestata su  ) a Denominazione di origine protetta DOP
€ 15.00

“REGINELLA”
Tagliolini freschi  fatti a mano da mamma Maria, abbracciati con Astice del Mediterraneo.
Vengono macchiati con Pomodorini del Piennolo, Aglio in camicia e Prezzemolo.
Sfumati al Cognac Martell
Condividere un Astice con una donna è creare dei legami solidi...
Ricetta di Angelica Sepe
€ 25.00