I Calzoni
PIZZA FRITTA “A OGGI A OTTO”
Ricotta di fuscella, Fiordilatte, Salame Napoli, Cicoli con strutto, Pomodoro San Marzano, Basilico e Pepe
€ 10.00
CALZONE DI SCAROLA
Farcito con Scarola appena saltata in padella con Olive nere, Capperi e Acciughe, è reso ancora più gustoso dalla Provola di Agerola e dall’olio evo che ricoprono il ripieno dalla misura oversize.
€ 10.00
CALZONE RIPIENO AL FORNO” TERRA MIA”
Ricotta di fuscella, Fiordilatte, Salame Napoli, Cicoli, Pomodoro San Marzano, Basilico e Pepe nero
€ 10.00
CALZONE SALSICCIA E FRIARIELLI
Mozzarella fiordilatte, Salsiccia a punta di coltello, Friarielli ripassati in Aglio, Olio e Peperoncino
€ 10.00
CALZONE PARIGINO
Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Provola di Agerola, Parmigiano, Basilico e Pepe nero
Pomodoro San Marzano su richiesta
€ 10.00