Antipasti “Terra Mia”

LA VERA PARMIGIANA DI MELANZANE “TU SI ‘NA COSA GRANDE”
Ricetta di Jeanne Caròla Francesconi del suo libro "La vera cucina di Napoli"
Considerata la bibbia della cucina partenopea.
€ 10.00

LE POLPETTE DI NONNA ANGELICA “UN TUFFO AL CUORE”
Impastate con Carne di Manzo, Pecorino Romano, Uova, Prezzemolo, Pane raffermo, Uvetta e Pinoli,
tuffate nel Ragù su letto di Ricotta di Pecora, pepata e salata
€ 10.00

L’ORO BIANCO “MOZZARELLA DI BUFALA “ D.O.P
UNA BEATITUDINE GOLOSA. BIANCA, MORBIDA, SEDUCENTE PER COME SI LASCIA MORDERE…

Mozzarella 250gr di bontà Servita semplicemente “Nuda” € 15,00
Mozzarella 150gr servita con il Prosciutto dolce San Daniele € 13.00
Mozzarella 150gr servita alla napoletana con le Melanzane a Funghetto, Zucchine ala Scapece e Peperoni al gratin con olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria € 15.00
Mozzarella 150gr Servita alla Caprese con pomodori Campani, tanto basilico e origano € 13.00
Mozzarella 150gr servita con Alici sott’olio di Cetara € 13.00

“FIGLIATA DI BUFALA”
È un involucro di mozzarella di bufala che racchiude al suo interno un vero tesoro, appare come una mozzarella incinta che contiene tante piccole mozzarelline di bufala con panna.
Da 500gr / 1kg (da € 25.00) per più persone

GRAN FRITTO MISTO COMPLETO “SIMME E NAPULE PAISÀ”
Crocchè, Pizzotella, Baccalà, Verdure Pastellate, Arancino bianco, Fiore di Zucca con Alici e Mozzarella, Pasta cresciuta)
€ 15.00

MOZZARELLA IN CARROZZA ricetta originale di ZIA TITINA
con filetto d’acciuga nella farcia o prosciutto cotto.
€ 4.50

PIZZELLE O MONTANARE” REGINELLA”
Fritte e condite con Sugo di Pomodorini sciuè sciuè profumato all’origano
€ 6.00

SUA MAESTÀ “FRITTATINA DI PASTA ALLA NAPOLETANA”
La vita è una combinazione di Pasta e magia
€ 4,50

'E ZEPPOLE 'E PASTA CRESCIUTA
Alle Alghe marine e pezzetti di Alici all’olio
€ 6.00