Antipasti “Terra Mia”

LA VERA PARMIGIANA DI MELANZANE “TU SI ‘NA COSA GRANDE”
Ricetta di Jeanne Caròla Francesconi del suo libro "La vera cucina di Napoli"
Considerata la bibbia della cucina partenopea.
€. 8.00

LA POLPETTA DI NONNA ANGELICA “UN TUFFO AL CUORE”
Impastate con Carne di Manzo, Pecorino Romano, Uova, Prezzemolo, Pane raffermo, Uvetta e Pinoli, tuffata nel Ragù su letto di Ricotta di Pecora, pepata e salata
€.7.00


L’ORO BIANCO “MOZZARELLA DI BUFALA “ D.O.P

250gr di bontà Servita semplicemente “Nuda” per due persone €.15,00
150gr servita con il Prosciutto dolce San Daniele €.9,00
150gr servita alla napoletana con le Melanzane a Funghetto e
le Zucchine alla Scapece €.10.00 
150gr servita calda su letto di Funghi Porcini freschi saltati in padella €.11.00


GRAN FRITTO MISTO COMPLETO “SIMME E NAPULE PAISÀ”
(Frittatina di Pasta, Crocchè, Pizzotella, Baccalà, Verdure Pastellate, Arancino bianco, Fiore di Zucca con Alici e Mozzarella, Pasta cresciuta)
€.13.00

PIZZELLE O MONTANARE” REGINELLA”
Fritte e condite con Sugo di Pomodorini sciuè sciuè profumato all’origano
€.5.00

SUA MAESTÀ FRITTATINA DI PASTA ALLA NAPOLETANA
La vita è una combinazione di Pasta e magia
€.3.50

'E ZEPPOLE 'E PASTA CRESCIUTA
Alle Alghe marine e pezzetti di Alici all’olio
€.5.00