“La Nostra selezione di Carne”

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Ricetta di Sua Maestà Paul Bocuse che è stato definito “il Cuoco del Secolo” della Cucina Francese
Il Filetto viene servito con verdure al wok
€.18.0

BISTECCA DI CARNE “CHIANINA” COTTA ALLA BRACE DI CARBONE DI LEGNA
Con Patate spezziate e Verdure grigliate
La leggenda del nome della bistecca vuole che nel 1565 in occasione di una festa avvenuta a Firenze in piazza San Lorenzo, venisse distribuito al popolo un bue girato allo spiedo sulla piazza. Tra la gente c’erano dei turisti inglesi che, alla vista di quelle fette di carne, cominciarono a gridare “beef-steak”.
€.18.00

TAGLIATA DI MANZO “ROBESPIERRE”
Con Olio aromatico al Rosmarino e Patate a forno a legna
Robespierre non fu solo un rivoluzionario, ma anche un ispiratore di usi e costumi che gli sopravvissero. La tagliata detta alla Robespierre è fatta con un pezzo di carne tagliato alto e cotto in modo che arrostisca all’esterno ma si mantenga al sangue all’interno. Nacque la prima volta nel 1300 da Bonifacio VIII per il Giubileo. Fra gli aromi della preparazione anche aglio, rosmarino e pepe verde che si dice venissero messi nella cesta contenente la sua testa ghigliottinata per identificarla come quella di un maiale. 
€.18.00

TAGLIATA DI MANZO “ATTENTI ALLE DONNE”
Con riduzione d’Aceto Balsamico di Modena Giusti, Rucola e Patate profumate di mediterraneo 
€.18.00

Per gli appassionati su ordinazione il giorno prima: Coniglio all’Ischitana, Salciccia con il Finocchietto e Friarielli, Braciola di Manzo e di Cotica al Ragù Napoletano, Milza alla Salernitana