Il pranzo della domenica
Il Pranzo della Domenica quello che per tradizione è il più amato e atteso della settimana, nella nostra cultura si svolge preferibilmente con la famiglia, a casa o al ristorante, e verte sui tre classici della cucina napoletana: il ragù, la genovese, o il pesce fresco.
La tavola imbandita, i profumi della cucina, il cibo in bella vista e il tempo che scorre lento e sereno. Il pranzo domenicale è il più bello della settimana, perché unisce il piacere della convivialità alla gioia del palato.
Se poi vi aggiungiamo la calda accoglienza di un’affettuosa padrona di casa e la professionalità della sua brigata, ecco che anche una domenica qualsiasi si trasforma in una giornata speciale, per la gola e per lo spirito!!!
"UN 'EMOZIONE “UNICA DA VIVERE"
a cura della CantaChef "ANGELICA SEPE
maestra di Cucina su RAI UNO
e RAI DUE
MENÙ “ CORE NAPOLETANO”
Calice di Prosecco di benvenuto e Canapes
Antipasto assortito per 2 persone
Frittini tipici misti (montanare, crocchè e verdura pastellata)
Perle del mediterraneo (Mozzarella di bufale e Prosciutto)
Parmigiana di Melanzana di nonna Tetta “Terra mia”
Primo della tradizione partenopea a scelta tra
Paccheri all’Oro di Napoli (Ragù tradizionale)
Ziti alla Genovese per intenditori (Ragù bianco)
Secondo della tradizione partenopea a scelta tra
Coniglio all'Ischitana con pomodorini del piennolo ed erbe aromatiche (piperna)
Tagliata di Manzo Argentina con Patate Sabbiate
Polpette e Carne a Ragù
Dessert a scelta tra Babà, Caprese e Pastiera fatti in casa
Un calice di vino a scelta tra Aglianico o Falanghina
Una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Caffè
Limoncello
€.45.00 a persona
PRENOTAZIONE OBLIGATORIA chiamando il numero: 3922020892