Le Pizze Classiche
LE PIZZE TRADIZIONALI
"FATTE 'NA PIZZA C'A PUMMAROLA 'NCOPPA, VEDRAI CHE IL MONDO POI TI SORRIDERÀ"
MARINARA CLASSICA
Pomodoro San Marzano, Aglio di Picerno, Origano di montagna e Olio extravergine d'Oliva
€ 9,00
MARGHERITA LA "REGINA DI NAPOLI"
Pomodoro san Marzano, Basilico, Parmigiano, Fiordilatte di Agerola e Olio extravergine d'oliva
€ 9,00
MARGHERITA CON CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA DI FUSCELLA
€ 11.00
PIZZA CROCCHÈ "LO SFIZIO DI NAPOLI"
Panna, Provola affumicata di Agerola, Prosciutto cotto e Crocchè di patate
€ 10.00
"NAPUL'È "MILLE CULURE
(LA PIÙ RICHIESTA DELLA CASA)
Cornicione ripieno di ricotta di fuscella, Pomodoro pachino, Basilico, Mozzarella di bufala dop e Olio extravergine
€ 11.00
"PARMIGIANA CARNALE"
Provola di Agerola o Fiordilatte, Pomodoro San Marzano, Parmigiana di Melanzana in uscita Olio evo e Basilico
€ 13.00
MARADONA "Il DIAVOLO DEL PALLONE "
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Salame Piccante, Peperoncino piccante Calabrese e olio Evo
€ 11.00
"SALSICCIA E FRIARIELLI CON SENTIMENTO"
Mozzarella fiordilatte, Salsiccia a punta di coltello, Friarielli ripassati in Aglio, Olio e Peperoncino
€ 11.00
NAPOLI "IL PROFUMO DELLA MEMORIA"
Pomodoro san Marzano, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Alici salati di Cetara e olio extravergine d'oliva
€ 10,00
"La BUFALINA DI NONNA MARIA"
Pomodoro san Marzano, Basilico, Parmigiano, Mozzarella di bufala dop di Battipaglia e Olio extravergine d'oliva
€12.00
"GAETANINA"
Con Melanzane lunghe a funghetto fritte, Pomodoro San Marzano, Basilico e Fiordilatte di Agerola
€ 11.00
"VERACE"
Pomodorini del Piennolo rossi, Mozzarella di bufala dop, Parmigiano Reggiano 36 mesi e Basilico
€12,00
"TAMMURIATA NERA"
Pomodorini gialli del piennolo, Pancetta arrotolata, Pepe nero, Fiordilatte e scaglie di Parmigiano
€ 13.00
VIAGGIO NEL GUSTO: LE PIZZE TRADIZIONALI DA "SOGNO"
"MALAFEMMENA"
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Funghi Porcini freschi saltati e Salsiccia napoletana a punta di coltello
€ 14.00
CAPRICCIOSA "ABBRACCIO DI MAMMA MIA"
Funghi saltati, Carciofini, Prosciutto cotto, Pomodoro san Marzano, Basilico, Fiordilatte di Agerola e Olive nere di Gaeta
€ 12.00
LA PISTACCHIOSA CON NOTE DI MORTADELLA
Provola affumicata campana, Parmigiano Reggiano, Basilico e in uscita Rose di Mortadella, Crema di ricotta e granella di Pistacchio
€13,00
ASSAGGIO D'ESTATE: UN MORSO DI FRESCHEZZA
Pesto di basilico fatto in casa, Mozzarella di bufala, Prosciutto cotto, Parmigiano e olio extravergine
€12,00
DELIZIA MARINA: LA SINFONIA DEI FRUTTI DI MARE SULLA PIZZA NAPOLETANA
Base Rossa con pomodoro San Marzano e Basilico, in uscita Sauté di Frutti di mare al profumo marino
€ 15.00
FIORI DI ZUCCA "VACANZE ROMANE"
Fiori di zucca, Mozzarella di bufala dop, Alici salate di Cetara e olio extravergine d'oliva
€ 10,00
LA CAPRESE FRESCA DI PAOLO SORRENTINO "LA GRANDE BELLEZZA"
Mozzarella di Bufale DOP, Pomodorini del Piennolo, Origano di stagione, Parmigiano Reggiano 36 mesi e Olio Extravergine
€ 12.00
"RE FERDINANDO"
Metà Pizza Margherita classica e Metà Focaccia con Rucola, Carciofini e Prosciutto crudo San Daniele
€ 13.00
"GUAGLIONE" STOMACO DI FERRO
Wurstel, Patatine fritte, Fiordilatte di Agerola e Parmigiano Reggiano 36 mesi
€ 11.00