Antipasti di Mare “Pusilleco”


ANTIPASTI “POSILLIPO”

"VOGLIO TORNARE A CASA, A NAPOLI, DOVE C'È IL MIO MARE …CHE SA COME CULLARE I MIEI PENSIERI”

 

“CAPRICCIO DI MARE” VARIETA’ DI ANTIPASTI
Di fronte al mare la felicità è un’idea semplice…
€ 18.00

POLIPETTI ALLA” LUCIANA“ UN PEZZO DI NAPOLI NEL PIATTO
Cotti lentamente in terracotta e serviti su pizzella fritta
€ 10.00

SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE” A FRANCESA” CON CROSTINI DI PANE
Dal Francese saltare direttamente in padella gli ingredienti, dal peperoncino ai molluschi, al prezzemolo, all'aglio,
trattenendo all'interno degli stessi tutto il sapore e il gusto del mare.
€ 13.00

IMPEPATA DI COZZE: DELIZIA PER IL POPOLO… E DI RE FERDINANDO
Gli orecchini degli scogli…
€ 10.00

POLPO VERACE CON PATATE LESSE, SEDANO E CIPOLLA DI TROPEA
O PURPO SE COCE ‘INT ALL’ACQUA SOJA…
Polpo cotto sottovuoto in sous vide nella sua acqua e in acqua di Pomodoro cuore di bue di Sorrento  
aromatizzato al pepe rosso di Sichuan
€ 13.00

ALICI MARINATE ALLA NAPOLETANA: POVERE MA NOBILI
Marinate tre volte ai profumi della Costiera e abbattute
€ 10.00

BACCALÀ FRITTO ALLA NAPOLETANA (infarinato e fritto)
Morbido dentro e croccante fuori dal sapore eccezionale.
€ 9.00

GRAN PADELLATA DI GAMBERONI ARGENTINI
Un piatto molto raffinato, che vanta dei sapori semplici ma avvolgenti
grazie alla dolcezza dei gamberi in contrasto con l’acidità dell’aceto balsamico
€ 15.00