Antipasti di Mare “Pusilleco”

“CAPRICCIO DI MARE” VARIETA’ DI ANTIPASTI COTTI E CRUDI
Di fronte al mare la felicità è un’idea semplice…
€.15.00

SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE CON CROSTINI DI PANE
Cozze tarantine, Vongole veraci, Lupini, Cannolicchi, Fasolari e Tartufi di mare
€.13.00

BRUSCHETTA ALLE VONGOLE VERACI
Pane casareccio tostato con sauté di vongole veraci
€.9.00

BACCALÀ FRITTO ALLA NAPOLETANA
Nei mari del nord, tra un tuffo e uno spruzzo viveva beato il pesce merluzzo. I vichinghi dagli elmi a stambecco lo videro e lo fecero secco. I baschi, che stavano un poco più in basso vedendo i merluzzi restarono di sasso: e i pesci, pescati con furia bestiale ficcati in barile restarono di sale.
Nel mondo dilaga la gran novità: che grande sapore! cos’è? il Baccalà!
€.8.00

POLPO VERACE CON PATATE LESSE, SEDANO E CIPOLLA DI TROPEA
O PURPO SE COCE ‘INT ALL’ACQUA SOJA…
Polpo cotto sotto vuoto in sous vide nella sua acqua e in acqua di Pomodoro cuore di bue di Sorrento, aromatizzato al pepe rosso di Sichuan
€.10.00

ALICI MARINATE ALLA NAPOLETANA: POVERE MA NOBILI
Marinate tre volte ai profumi della Costiera e abbattute
€.10.00