“Il Mediterraneo”

“LA BRACE”
Spigole, Orate, dentici, saraghi, scorfani, pezzogne… tonno, pesce spada…
euro 45.00 all’etto
consigliatevi con il nostro personale sugli arrivi giornalieri provenienti da Anzio e Fiumicino

SUA MAESTÀ IL “MUSSILLO DI BACCALA” PER I NAPOLETANI UN AMORE ANTICO…
Il Mussillo è la parte romantica del baccalà… ricavato dalla parte centrale del merluzzo e precisamente dalla parte più alta della sua groppa, morbida e polposa come le labbra di una giovane donna…

BACCALÀ ALLA NAPOLETANA DI ANGELICA SEPE
con cipolla, aromi mediterranei, sugo di pomodoro san Marzano, patate, olive di Gaeta e capperi
€.18.00

ROMBO AL FORNO “CARAVAN PETROL”
Con patate, pomodorini del piennolo, carciofi e olive di Gaeta
Ricetta di Claudio Sadler, chef di fama internazionale insignito di 2 Stelle Michelin 
€.25.00

SPIGOLA DI MARE ALLA “ACQUA PAZZA” DI TOTÒ
Nasce sulle barche dei pescatori che si cucinavano il pesce appena pescato in un tegame con acqua di mare, pomodorini, origano prezzemolo e aglio.
Divenne famosa in tutto al mondo grazie a Totò, che adorava questa semplice ricetta
€.19.00

IL MARE FRITTO
'O Cuoppo del pescatore " di Posillipo
Gamberi, Calamari e Paranza con Merluzzetti, Triglie, Sogliolette, Suace, Alici e Mazzoni
€.16.00

SPECIALITÀ

GRAN FILETTO DI ORATA DI MARE ‘A FRANCESA
La ricetta è la vera essenza del mare, che si sposa alla perfezione con le note aspre del limone e dello zenzero, servito con patate al burro con aromi selvatici
€.15.00

GRAN FILETTO DI SPIGOLA DI MARE ALLA CILENTANA
I sapori semplici danno lo stesso piacere dei più raffinati…ci vuole poco per stare in paradiso…
Pesce di mare, aromi del Cilento, olive di Gaeta, patate spezziate e pomodorino Corbarino
€.15.00