“Il Mediterraneo”
“LA BRACE DI CARBONE”
Abbiamo la fortuna di avere sempre la brace pronta perché proviene dal forno a legna
SPIGOLE, ORATE, DENTICI, SARAGHI, SCORFANI, PEZZOGNE… TONNO PESCESPADA…CALAMARI SAPORITI E TENERI
ARRIVI GIORNALIERI PROVENIENTI DA ANZIO E FIUMICINO
€. 4.50 all’etto
IL MARE FRITTO
'O Cuoppo del pescatore " di Posillipo
Gamberi, Calamari , Seppia, Polipo e Paranza con Merluzzetti, Triglie, Sogliolette, Suace, Alici e Mazzoni
€ 16.00
ROMBO AL FORNO “CARAVAN PETROL”
Con Patate, Pomodorini del piennolo, Carciofi e Olive di Gaeta
Ricetta di Claudio Sadler, chef di fama internazionale insignito di 2 Stelle Michelin
€ 25.00 / 30.00
SPIGOLA DI MARE ALLA “ACQUA PAZZA” DI TOTÒ CON FRUTTI DI MARE
Nasce sulle barche dei pescatori che si cucinavano il Pesce appena pescato in un tegame con acqua di mare,
Pomodorini, Origano, Prezzemolo e Aglio a fine cottura aggiungono i Frutti di mare appena aperti.
Divenne famosa in tutto al mondo grazie a Totò, che adorava questa semplice ricetta
€ 20.00 / 25.00
“GRAN FILETTO DI ORATA DI MARE ALLA CILENTANA”
I sapori semplici danno lo stesso piacere dei più raffinati…ci vuole poco per stare in paradiso…
Pesce di mare, aromi del Cilento, olive di Gaeta, patate spezziate e pomodorino Corbarino
(È Possibile anche una versione in bianco con Zenzero e Patate al burro)
€16.00
SUA MAESTÀ IL “MUSSILLO DI BACCALA” PER I NAPOLETANI UN AMORE ANTICO …
Il Mussillo è la parte romantica del baccalà… ricavato dalla parte centrale del merluzzo e precisamente
dalla parte più alta della sua groppa, morbida e polposa come le labbra di una giovane donna…
BACCALÀ ALLA NAPOLETANA DI ANGELICA SEPE
Con cipolla ramata di Montoro, aromi mediterranei, sugo di pomodoro San Marzano, olive di Gaeta e Capperi
€ 19.00