Le Pizze Gourmet

DIVINA COSTIERA
Pomodorini gialli del piennolo, Mozzarella di bufala dop, Basilico, grattata di Limoni di Amalfi,
Olio extravergine d'oliva Frantoio Graziano Alta Irpinia ed in uscita Alici marinate di Cetara
€ 15.00

CORNO DELLA "BUONA FORTUNA"
Metà pizza margherita, metà calzone ripieno di Polpettine della nonna al Ragù napoletano, Fiordilatte di Agerola e Basilico
€ 13.00

"NAPOLITUDINE"
Pizza cotta in due temperature con pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, cotto a bassa temperatura.
In uscita Mozzarella di Bufala dop intera, Scaglie di parmigiano e Pesto artigianale di Basilico fresco
€ 15.00

"GENOVESE DI ZIA MADDALENA"
Sugo di Genovese Napoletana con Provola affumicata di Agerola,
Olio extravergine d'oliva Frantoio Graziano alta Irpinia, Pepe e Basilico
€ 12.00

"ORO DI NAPOLI"
Salsiccia a punta di coltello, Fiordilatte di Agerola, Papaccelle Napoletane (Peperone rotondo), Olive nere di Gaeta e Peperoncino
€ 12.00

"LA BOMBA CALABRESE"
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fior di latte di Agerola in uscita 'NDUJA Calabrese artigianale,
Parmigiano reggiano 36 mesi, Olio Evo e Basilico
€ 12.00

"CORE A CORE"
Con pomodoro Pachino, Fiordilatte, di Agerola, Basilico, Prosciutto crudo San Daniele, Rucola e scaglie di Parmigiano 36 mesi
€ 12.00

"A VUCCHELLA"
Fiori di Zucca freschi, Zucchine fritte, Fiordilatte di Agerola e Pancetta arrotolata…Sapori, profumi e aromi del Sud
€ 12.00

"MONTE FAITO"
Pomodorini del Piennolo rossi, Scarola ripassata, Alici salate di Cetara, Fiordilatte di Agerola e Origano di campagna
€ 12.00

"LA MARINARA DI DANIELE"
Pomodorini del Piennolo gialli e rossi, Capperi di Pantelleria, Olive nere di Gaeta, Aglio e Origano
€ 13.00