Le Pizze Gourmet

DIVINA COSTIERA
Pomodorini gialli del piennolo, Mozzarella di bufala, Basilico, grattata di Limoni di Amalfi, olio extravergine d'oliva ed in uscita Alici marinate di Cetara
€10,00

CORNO DELLA BUONA FORTUNA
Metà pizza margherita, metà calzone ripieno di Polpettine della nonna al Ragù, Fiordilatte e Basilico
€10.00

MONTE FAITO
Pomodorini del piennolo rossi, Scarola ripassata, Alici salate di Cetara, Fiordilatte e Origano
€9.50

ORO DI NAPOLI
Salciccia a punta di coltello, Fiordilatte, Papaccelle napoletane, Olive nere di Gaeta e Peperoncino
€9.50

LA MARINARA DI DANIELE
Pomodorini del piennolo gialli e rossi, Capperi, Olive nere di Gaeta, Aglio, Origano e Colatura di alici
€9.00

I PANUOZZI DI GRAGNANO
Una vera specialità, ha la forma di un pane lungo 25-30cm fatto con l'impasto della pizza.
La cottura in forno a legno avviene in due fasi così da avere una croccantezza esterna e un morbido ripieno.

PANUOZZO TOTÒ
Melanzane a funghetto, Mozzarella fiordilatte, Prosciutto cotto, Parmigiano e Basilico
€9,00

PANUOZZO PINO DANIELE
Mozzarella fiordilatte, Salsiccia e Friarielli
€9,00