Antipasti di Mare “Pusilleco”
ANTIPASTI “POSILLIPO”
"VOGLIO TORNARE A CASA, A NAPOLI, DOVE C'È IL MIO MARE …CHE SA COME CULLARE I MIEI PENSIERI”
CAPRICCIO DI MARE" VARIETA' DI ANTIPASTI A CURA DELLO CHEF SERENA SORANGELO
Di fronte al mare la felicità è un'idea semplice…
€ 20.00
MELODIE MARINE: TARTARE DI SALMONE O TONNO ROSSO
Un'armoniosa composizione di freschezza e raffinatezza.
Con frutto del Cappero e Avocado, Olio d'oliva dal gusto delicato, Sale rosa, Pepe e scorza di Limone
€ 13.00
POLIPETTI ALLA "LUCIANA "UN PEZZO DI NAPOLI NEL PIATTO
Cotti lentamente in terracotta e serviti su montanara fritta
Un Assaggio di Napoli nel Piatto, Avvolgenti con Olive, Capperi e Pomodoro.
€ 13.00
SAUTÉ DI FRUTTI DI MARE 'O MARE E TU
Un Ballo di Sapori in Padella dal Peperoncino ai Molluschi, al Prezzemolo e l'Aglio.
Con Crostini di Pane fritto che accompagnano, trattenendo il Sapore del Mare.
€ 15.00
IMPEPATA DI COZZE: DELIZIA PER IL POPOLO… E DI RE FERDINANDO
Gli orecchini degli scogli… un mare di gusto arricchito dal tocco deciso del pepe nero.
€ 11.00
"POLPO VERACE" CON PATATE LESSE, SEDANO E CIPOLLA DI TROPEA
Polpo cotto sottovuoto in sous vide nella sua acqua e in acqua di Pomodoro cuore di bue di Sorrento
aromatizzato al pepe rosso di Sichuan
O' PURPO SE COCE 'INT ALL'ACQUA SOIA…
€ 13.00
ELEGANZA GASTRONOMICA: GRAN PADELLATA DI" GAMBERONI ARGENTINI"
Un connubio raffinato tra la dolcezza dei gamberoni e l'acidità dell'aceto balsamico."
€ 18.00
"ALICI MARINATE" ALLA NAPOLETANA: POVERE MA NOBILI
Marinate tre volte ai profumi della Costiera e abbattute
€ 10.00
BACCALÀ FRITTO (infarinato e fritto)
Proveniente da Somma Vesuviana
Morbido dentro e croccante fuori dal sapore eccezionale.
€ 9.00