I Primi di “Mare”

"I PRIMI DI "MARE"
QUESTO CUORE ANALFABETA, TU L'HAI PORTATO A SCUOLA E HA IMPARATO A SCRIVERE E
L'HAI IMPARATO A LEGGERE, SOLTANTO UNA PAROLA: AMORE' E NIENTE PIÙ

SCIALATIELLI "O SOLE MIO"
TIPICA PASTA FRESCA DELLA COSTIERA AMALFITANA CHE FA INNAMORARE CHIUNQUE LA ASSAGGI…

Gli Scialatielli, ideati dallo Chef Amalfitano Enrico Cosentino negli anni '60, sono avvolti in un sughetto leggero di Pomodorini Corbarino, arricchito con Molluschi, Frutti di mare e Crostacei. Un tripudio di sapori marini, realizzato con impasto prelibato di Farina 00, Latte, Pecorino, Parmigiano, Basilico, Sale e Pepe nero
€ 15.00

SPAGHETTI ALLE VONGOLE CORNUTE "MALAFEMMINA"
Con Vongole Veraci quelle con i Cornicelli separati e Lupini.
Avvolti in Olio extravergine, baciati da Prezzemolo e abbracciati dalla macinata di Pepe Nero
Un rituale di sapori, un'ode alle delizie marine.
€ 14.00

GNOCCHI DI PATATA MORBIDI CON "GALLINELLA" INTERA IN GUAZZETTO MEDITERRANEO
Un'esplosione di sapori e profumi che evocano le coste del Mediterraneo. Gli gnocchi di patate morbidi, avvolti in un guazzetto di gallinella intera e pomodorini Corbarino, fungono da primo e secondo piatto in questa esperienza culinaria unica. Un matrimonio armonioso tra i sapori del mare e i profumi mediterranei, pronti a deliziare i vostri sensi e a trasportarvi in una rilassante vacanza culinaria.
€ 19.00

"STROMBOLI "
Sotto il cielo di Gragnano, i Paccheri diventano versi culinari, intrecciando il verde intenso del Pesto di Pistacchi di Bronte con il rosso vibrante dei Pachino e i Bocconcini di Pesce Spada di Scilla. Una ricetta poetica da Noto, Siracusa, dove il Pistacchio di Bronte, conosciuto come "frastuca," regna sovrano con la sua DOP, un canto d'amore alla terra siciliana.
€ 18.00

"REGINELLA" Tonnarelli Freschi fatti a mano da mamma Maria , stretti con l'Astice del Mediterraneo.
Vengono macchiati con Pomodorini del Piennolo, Aglio in camicia e Prezzemolo
Sfumati al Cognac Martell
Condividere un Astice con una donna è creare dei legami solidi...
Ricetta di Angelica Sepe
€ 25.00

LINGUINE "AFFOGATE ALLA LUCIANA" CON POLIPETTI VERACI
Linguine al dente, Polipetti veraci succulenti, Salsa di Pomodoro, Capperi e Olive di Gaeta: un'esplosione mediterranea.
Ogni boccone di questo piatto vi trasporterà nelle stradine colorate e animate della città di Napoli dove il profumo del mare
si mescola con quello dei mercati locali.
€ 15.00