“I Contorni e le Insalate di Stagione”
LE INSALATE SPECIALI
LA BONTÀ DEL TERRITORIO INCONTRA L’ESTRO CULINARIO DELLO CHEF: LASCIATEVI INCANTARE
INSALATONA "SUMMERTIME "
Mix di Insalate con Carote, Uovo sodo, Olive, Tonno sott'olio e Maionese della Casa
€ 13.00
INSALATA "STELLA DI MARE" CON SALMONE AFFUMICATO E AVOCADO
Un piatto fresco e proteico
€ 13.00
INSALATINA DI POMODORI ALLA NAPOLETANA "DOCE DOCE "
Rucola e Pomodorini Pachino napoletani con Cipolla di Montoro, Sedano e Origano Cilentano
€ 8.00
INSALATA "CAPRESE "
Mozzarella di Bufala DOP con Pomodoro Cuore di Bue, Olio extravergine, Origano e Basilico fresco
€ 12.00
SCAPECE DI ZUCCHINE
Fritte e Condite con Mentuccia, Aglio, Marinate in Aceto Vecchio e Olio extravergine
Sebbene una vecchia paraetimologia faccia risalire il termine scapece al latino ex Apicio,
dal nome del presunto ideatore, in realtà esso proviene dallo spagnolo escabeche.
€ 6.00
MELANZANE A" FUNGHETTO"
Solo quelle viola lunghe con Pomodorino, Basilico e Origano
La ricetta originale prevede la messa sotto sale della melanzana e poi stretta da fare uscire tutto il nero.
€ 6.00
ODE AI "FRIARIELLI" RIPASSATI (Di stagione)
Sono le infiorescenze appena sviluppate della Cima di Rapa
'A MALATIA 'E NAPOLI
€ 6.00
SCAROLA RICCIA RIPASSATA CON OLIVE DI GAETA, CAPPERI E ACCIUGHE DI CETARA
La Scarola è una "ricetta cult", la più famosa in Campania che si usa anche per la pizza di scarola.
€ 6.00
PEPERONI AL GRATIN DI NONNA MARIA
Peperoni arrostiti, Mollica di Pane Cafone, Capperi e Olive di Gaeta
€ 8.00
VERDURE DI STAGIONE ALL'AGRO /RIPASSATE O GRIGLIATE
Verdure miste Grigliate, Cicoria di campo, Bieta e Misticanza
CARCIOFI ALLA" ROMANA" (STAGIONALI) LE MAMMARELLE
€ 9.00